0 0 10 1

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.

Я теряла его дважды уже и больше всего боюсь потерять снова. Он как-то попросил пообещать ему, что я его никогда не разлюблю. А мне и сказать было нечего, ведь я убедилась в том, что не могу этого сделать - перестать любить эти глаза, улыбку, губы, руки. Перестать любить этого человека, со всеми его недовольствами мной, моей глупостью и нетерпимой логикой, с его криками и ругательствами. Перестать любить его нельзя, даже когда рядом другой человек, который обожает тебя и возносит до небес. Не то все это, лишь чувство благодарности, что тебя подобрали, но не любовь.

Я не разлюбила его, когда думала, что стоит точка, и я не поставлю ни за что запятую. Я не разлюбила его и счастлива сейчас, ведь он со мной. И пока я буду слышать его голос в трубке за киллометры расстояния, пока я буду обнимать его с бешеной силой и шептать, что безумно скучала, пока я буду смотреть на него и держать его руку, я буду жить полной жизнью…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FATALIST — Взмахом крыла птицы

FATALIST · @fatalist 1 0 10 1

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком"

FATALIST · @fatalist 1 0 10 1

это всего лишь вечное желание быть нужным -

правда ли, что северное сияние отражается в лужах?

FATALIST · @fatalist 1 0 10 1

Мы любим трагедии. Мы обожаем конфликты. Нам нужен дьявол, а если дьявола нет, мы создаем его сами